081 215 774 888 Alat Sex Pria Vagina Pantat Nungging Doggy Style

21 Agustus 2019 18:45 | dibaca 56 kali

Alat Sex Pria Vagina Pantat Nungging Doggy Style


Alat bantu sex untuk pria Vagina Bulu Pantat nungging getar Elektrik adalah alat bantu seks Pria berbentuk buah pantat wanita dilengkapi dengan peralatan bsdm pemukul pantat, lubricant, vibrator memiliki fungsi getar.
Vagina Bulu Pantat getar bisa digunakan pria dewasa untuk bermasturbasi, mudah dipakai, disimpan dan dibawa kemana-manaUkuran Vagina Elektrik Pantat besar full silikon
Vagina Silicon Bulu Pantat Getar Suara sangat disukai pria dewasa yang tidak memungkinkan berhubungan sex dengan pasangan
Cocok untuk kado teman dan koleksi pribadi.

Alat bantu sex Pria Terbaru ini sangat aman sekali digunakan, karena terbuat dari sebuah silikon lembut yang mengalami beberapa kali pemilihan. Sehingga silikon yang dipakai benar-benar lembut dan berkualitas, serta dijamin tidak akan membuat kulit Anda iritasi. Paket yang didapatkan dari pembelian alat bantu sex Pria yang berbentuk pantat ini cukup lengkap sekali. Mulai dari silikon berbentuk pantat nugging doggy style itu sendiri, www.klinik-pasutri.com alat pemukul pantat, lubricant serta vibrator yang memiliki fungsi getar.
Vibrator tersebut mempunyai andil yang sangat besar untuk melakukan rangsangan terhadap Anda. Vagina yang ada pada pantat tersebut juga dilengkapi dengan bulu, sehingga benar-benar seperti nyata.

SPESIFIKASI UKURAN VAGINA PANTAT NUNGGING:
Besar : 30 Cm
Panjang : 30 Cm
Berat : 4 Kg
2 Buah Viberator Atau Alat Getar.
1 Buah Remot Kontrol .
1 Buah Pelumas.
4 Buah Batry ukuran AAA 3.
1 Buah Shampo Anti Bakteri.


Bonus jelly yang ada juga membuat kenikmatan tersendiri ketika Anda sedang menggunakan alat bantu sex tersebut. Segera mungkin untuk membeli alat bantu sex Pria ini agar Anda tetap dapat merasa puas ketika istri Anda sedang tida bisa menemani Anda toko kami.

PERAWATAN :

Untuk menjaga kebersihan dan juga kesehatan dari alat bantu sex pria ini sangatlah penting dan setelah anda menggunakan nya sebaiknya cuci kedua lubang vagina dan lubang anal nya dengan menggunakan shampo anti bakteri atau dapat menggunakan shampo biasa .
Setelah kering simpan alat bantu sex vagina pantat nungging pada kotak penyimpanan .
Hindari Peminjaman Agar Terhindar Dari Hal Yang Tidak Di Inginkan.
Jauhkan Dari Kontak Sinar Matahari Dalam Jangka Lama
Begitu Seterusnya.
Pemilihan Produk Menarik Pria Kuat Di Ranjang (VIAGRA USA)

HARGA VAGINA PANTAT NUNGGING:
Rp:800.000Hubungi :

Telepon : 081 215 774 888

Whatsapp : 087 733 701 666

SIAP MELAYANI PENGIRIAMAN DI LUAR KOTA/PULAU:

Jakarta,Surabaya, malang,Bandung, Bekasi, Medan, Tangerang, Banten, Depok, Semarang, Magelang, Palembang, Makassar, Bogor ,Batam, Pekanbaru, Bandar Lampung, Padang, Denpasar, Samarinda, Banjarmasin, Tasikmalaya,Pontianak, Cimahi, Balikpapan, Jambi, Surakarta, Mataram, Manado, Yogyakarta, Cilegon, Kupang, Palu, Ambon, Maluku, Tarakan, Cirebon, Bengkulu, Pekalongan, Kediri, Tegal, Binjai, Pematangsiantar, Jayapura, Banda Aceh, Palangkaraya, Probolinggo, Banjarbaru, Pasuruan, Tanjungpinang, Gorontalo, Dumai, Madiun, Batu, Salatiga, Pangkalpinang, Bangka Belitung, Lubuklinggau, Ternate, Bitung, Tanjungbalai, Tebingtinggi, Metro, Lampung, Bontang, Padang Sidempuan, Blitar, Lhokseumawe,Singkawang, Parepare, Langsa, Aceh, Banjar, Prabumulih, Mojokerto, Magelang,Sorong, Palopo, Bima, Bukittinggi, Bau-Bau, jepara, Kudus, Pati, Demak, sukabumi, ciamis, tasikmalaya, tegal, slawi, karawang.


Dikirim oleh: Afandy Farmasi, jakarta, 816652257 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Kesehatan, alat sex pria, sextoys

Iklan Terkait